Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Страница просмотра сообщения

Как определяется размер арендной платы по договору? 

 

Размер арендной платы при передаче в аренду имущества в соответствии с Федеральным законом 1998 года № 135-ФЗ «Об оценочной деятельности в Российской Федерации» определяется на основании отчета об оценке, подготовленного независимым оценщиком.

Распоряжением Правительства Российской Федерации 2010 года

№ 1034-р федеральное государственное унитарное предприятие, основанное на праве хозяйственного ведения, «Российский государственный центр инвентаризации и учета объектов недвижимости – Федеральное бюро технической инвентаризации» определен единственным исполнителем, оказывающим услуги по проведению работ по технической инвентаризации и постановке на государственный кадастровый учет зданий, строений и сооружений, находящихся у Вооруженных Сил Российской Федерации на праве хозяйственного ведения и оперативного управления, а также по определению их рыночной стоимости.

Размер арендной платы может быть изменен Учреждением и (или) Минобороны России в одностороннем порядке не чаще одного раза в год.

Новый размер арендной платы определяется в соответствии с законодательством Российской Федерации на основании отчета об оценке, подготовленного независимым оценщиком.

Наверх
ServerCode=node1 isCompatibilityMode=false